uk en-us pl be tr cs de af sq

Категория ГЛАВНАЯ  

Полезные свойства белой фасоли для каждого


2017-09-12 00:00:00

Полезные свойства белой фасоли для каждого

Вы знаете почему вегетарианцы очень любят белую фасоль? Да, потому, что она практически заменяет им мясо для получения белка - элемента важного для нормального функционирования организма. Этот продукт популярен на Западе, и нам нужно тоже научится хотя бы раз в неделю готовить блюдо из фасоли, ведь это не просто вкусно, но и полезно для здоровья.

Полезные свойства белой фасоли делают ее незаменимой в диетическом питании при многих болезнях. Ее рекомендует включать в рацион людям с разными желудочно - кишечными заболеваниями, например при гастрите с пониженной кислотностью. Наличие с составе белой фасоли калии положительно влияет на больных с нарушениями работы сердца, аритмией, атеросклерозом.

Фасоль обладает антибактериальными свойствами, частое употребление фасолевых блюд предохранит от появления зубного камня. Женщина, в которой в меню периодически присутствует фасоль, может быть спокойна за потенцию своего мужа. Так как этот продукт имеет положительное воздействие на мочеполовую функцию у мужчин. Фасоль способствует усилению секреции желудочного сока, помогает вывести камни из желчного пузыря.

Полезные свойства белой фасоли достаточно широко применяются в народной медицине, и даже в косметологии.

  • Омолаживающее средство на основе белой фасоли: варенную фасоль перетереть на кашицу и смешать из лимонным соком. Такая маска заметно улучшит цвет лица и состояние кожи.

Важную роль играет тот факт, что белая фасоль не теряет своих полезных свойств во время термической обработки.




Похожие статьи

 Хризантема в горшке: уход и выращивание в комнатных условиях
 Тыква голосемянная
 Как посадить голубику на своем участке
 Как вырастить виолу из семян на рассаду
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям